Torta rápida de banana.
Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos sem casca em fatias
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Manteiga para untar
Cobertura:
6 bananas cortadas em tiras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Unte uma fôrma de 30cm x 22cm com manteiga e forre a com as fatias de pão. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado, a manteiga e despeje por cima das fatias de pão. Cubra com a banana e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.
Tempo: 1h
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
0 comentários:
Postar um comentário