Farofa de pinhão com carne seca.
INGREDIENTES
xicara
- 1 kg de pinhão (cozido e descascado)
- 1/2 kg de carne seca (charque ou carne de sol)
- salsinha e cebolinha verdes picadas
- 1 dente de alho (amassado e frito em 1 colher de óleo)
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e passe no processador, e esta pronta a farofa.!
Bom apetite.
xicara
- 1 kg de pinhão (cozido e descascado)
- 1/2 kg de carne seca (charque ou carne de sol)
- salsinha e cebolinha verdes picadas
- 1 dente de alho (amassado e frito em 1 colher de óleo)
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e passe no processador, e esta pronta a farofa.!
Bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário