quinta-feira, 17 de junho de 2010

Casadinho de pinhão.......

Casadinho de pinhão.

Aproveitando a época de pinhão, trago outra receita muito fácil de fazer!!

.

Ingredientes:
15 pinhões cozidos e descascados
50g queijo prato ou provolone
orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) farinha de rosca
palitinhos
óleo para fritar.

Preparo:
Cozinhe os pinhões com sal.
Corte os pinhões ao meio, no sentido do comprimento. Corte pedaços de queijo do tamanho do pinhão, com espessura mais ou menos de 3mm, passe na mistura de orégano e pimenta. Se você experimentar o pinhão cozido e não estiver salgado, essa é a hora de adicionar mais. Pegue palitinho, corte ao meio, faça ponta na parte quebrada e espete para não soltar o pinhão casadinho.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite. Simples assim.

0 comentários:

Postar um comentário