Ingredientes
500g de ricota fresca amassada
1 latas de leite condensado
2 gemas
Raspas de casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
400g de goiabada em cubos
Cobertura
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture. Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de ricota. Coloque por cima a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil
500g de ricota fresca amassada
1 latas de leite condensado
2 gemas
Raspas de casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
400g de goiabada em cubos
Cobertura
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture. Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de ricota. Coloque por cima a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil
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