sexta-feira, 11 de junho de 2010

Ambrosia de maracujá.....

Ambrosia de maracujá.


IngredientesImage

* 6 ovos
* 750 ml de leite
* ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
* Coco ralado (para decorar)
* 1 vidro pequeno de leite de coco
* 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

* Bata todos os ingredientes no liquidificador.
* Como o coco é para decorar, reserve o mesmo.
* Numa panela com capacidade de 3 litros, leve a mistura que foi batida no liquidificador ao fogo.
* Mexa a mistura até talhar.
* Assim que talhar, pare de mexer.
* Em seguida reduza o fogo.
* Deixe apurar até engrossar.
* A calda que fica separada do doce.
* Não tire da panela até esfriar.
* Após, o esfriamento, leve à geladeira.
* Sirva, polvilhando com o coco.

0 comentários:

Postar um comentário