Bolo de coco queimado e amendoim.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de Coco Queimado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 gema peneirada
1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado
MODO DE PREPARO2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de Coco Queimado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 gema peneirada
1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
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