terça-feira, 25 de junho de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR.

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR.

Ingredientes
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
meia colher de sal
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos

Cobertura:
1 xícara de presunto picado
1 lata de molho de tomate
150g de mussarela
orégano a gosto

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Espalhe a massa em uma forma redonda, sem furo e untada com margarina. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe cuidadosamente sobre a massa. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° C por 10 minutos. Asse a pizza nessa mesma temperatura por aproximadamente 40 minutos.
Fonte :http://receitasdafulaninha.blogspot.com.br/2010/12/pizza-de-liquidificador.html#.UIsPKm_LTXc



0 comentários:

Postar um comentário