skip to main |
skip to sidebar
Panqueca á milanesa!
- Massa
-
2 ovos
-
500 ml de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
1/4 xícara (chá) de óleo.
-
-
Recheio
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 dente de alho espremido
-
1/2 litro de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
-
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
-
250 g de mussarela.
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador .
- Faça as panquecas e reserve.
- Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
- Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com um molho a gosto.
-
- Recheio
- Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
- Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
0 comentários:
Postar um comentário