Biscoito de queijo da Vovó.
- 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
-
3 copos de queijo ralado
-
1 copo de leite gelado
-
3 ovos
-
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
-
Sal a gosto
..............................................................................................................................
- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
- Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
- Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
- Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
- Não deixe muito se não fica duro.
Informaçães Adicionais
- Dica: a massa
tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a
mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é
só colocar um pouco de óleo nas mãos.
0 comentários:
Postar um comentário