Quitandoquinha
-
De hoje: arroz com quinoa, feijão (na viagem a Thata passou a comer)
maminha na air fryer, batata doce assada, farofa de banana da terra e
salada.
via Qui...
Web Rádio Ser Fraterno
-
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
*Redes sociais da Rádio:*
Instagram...
Torta de liquidificador sabor frango
-
Torta de liquidificador, sabor frango:
Massa:
180 Gr de farinha de trigo
10 Gr de fermento químico
250 Gr de leite
250 Gr de óleo vegetal
2 ovos inteiro...
Torta de bolacha no copo
-
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria,
1/2 litro de leite desnatado,
1 lata de leite condensado,
1 xícara de café pronto em temperatura ambiente ou gela...
-
Mãe, mais um natal sem você.
Mãe tem 25 anos que não passamos o natal juntas, tenho tanta saudade de
tudo , principalmente das coisas que fazíamos no Natal,...
Batatinhas assadas com Queijo
-
[image: Batatinhas-assadas-com-Queijo.jpg]
Faço questão de compartilhar essa receita de Batatinhas assadas com
Queijo que achei em no diário da minha avó...
3 dentes de alho com 2 colheres de sopa de sal (socar ate virar uma mastinha)
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de orégano
1 cebola picada em rodelas
1 colher de sopa de urucu (colorau)
1 saché de estrato de tomate
1/2 litro de água
1/2 copo americano de óleo
1 panela de pressão
modo de preparo
Massa coloque em um recipiente o leite morno, fermento, açúcar ,sal
,óleo e a margarina depois de meche adicione os ovos depois vai
adicionando pouco a pouco a farinha de trigo até a massa desgrudar da
mão (sová bem), deixe descansar dentro de um saco plastico fechado por
30 minutos até ela crescer.
Frango temperar o frango: pegue o frango adicione olho com sal
socado,pimenta,orégano.Na panela de pressão adicione o óleo cebola,
urucu, e deixe dorar a cebola depois adicione o frango já temperado,
coloque o estrato de tomate e a água.deixe cozinhar na panela de pressão
no ponto de desfiar.Depois de cozido desfie.
Montagem pegue a massa já crescida faça 10 bolinhas , depois abra a
massa coloque o milho com requeijão a salsicha, ketchup, mostarda,
frango desfiado, batata palha, 1 fatia de mussarela, feche a massa.
Repita em todas as 9 bolinhas de massa. unte os hot-dog e coloque para asar no forno 180ºc.
0 comentários:
Postar um comentário