Ingredientes
- Tempo de preparo 50min
- Rendimento 15 porções
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de maisena
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
- açúcar e canela.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
- Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
- Uma massa lisinha
- Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
- Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
- banana
- Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/141517-cuca-de-banana-da-lorena.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
0 comentários:
Postar um comentário