sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cuca de banana.

 Cuca de banana.

Ingredientes

  • Tempo de preparo 50min
  • Rendimento 15 porções
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela.
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
    2. Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
    3. Uma massa lisinha
    4. Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
    5. Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
    6. banana
    7. Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
    8. Leve ao forno de 30 a 40 minutos 
    9.  http://tudogostoso.uol.com.br/receita/141517-cuca-de-banana-da-lorena.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
    10.  
    11.  

0 comentários:

Postar um comentário