quarta-feira, 14 de março de 2012

Pudim de banana.

Pudim de banana.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pudim-de-banana-2894.html
Receita de Pudim de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condens. vazia pa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até derreter e virar caramelo
Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve
Bata os demais ingredientes no liqüidifcador e despeje na fôrma caramelizada
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme

Informações adicionais

Tempo de preparo 1h30 Tempo de geladeira 3 horas Rendimento 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário