quarta-feira, 14 de março de 2012

Empadão de Liquidificador.

Empadão de Liquidificador.
Receita de Empadão de Liquidificador
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/empadao-de-liquidificador-358.html

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
Unte e povilhe um refratário médio
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

0 comentários:

Postar um comentário