quarta-feira, 14 de março de 2012

Pavê de Banana.

Pavê de Banana.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-banana-3009.html
Receita de Pavê de Banana

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito sabor banana e canela (165g)
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 10 bananas-nanicas em fatias,
  • polvilhadas com açúcar e canela em pó a gosto
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para o recheio, no liqüidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha
Em um refratário retangular de 20cm x 30cm, intercale camadas de biscoito, creme e banana, terminando em banana
Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o pavê
Leve à geladeira por 4 horas

Informações adicionais

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

0 comentários:

Postar um comentário