Nome da Receita:
Lasanha de Carne Moída
Ingredientes:- 500 g de massa de lasanha
- 300 g de carne moida
- 1 lata de creme de leite
- 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 400 g de presunto
- 400 g de mussarela
- sal a gosto
- 2 copos de leite (mais ou menos)
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentinhos de alho amassado
- 1 pct. de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
- Molho a bolonhesa:
- Refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve).
- 3. Molho branco:
- Derreta a margarina coloque as 2 ou 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue o fogo.
- MONTAGEM:
- Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.
- Metade da massa.
- Metade do presunto.
- Metade da mussarela.
- Todo o molho branco.
- O restante do massa.
- O restante do presunto.
- O restante da mussarela.
- O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar e depois é so saborear.
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