Delícia de Macaxeira com Carne Seca.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/delicia-de-macaxeira-com-carne-seca-2474.htmlIngredientes
- 01 kg de macaxeira cozida
- 06 col. Sopa de manteiga
- 02 cx. De creme de leite
- 01 maço de coentro picado
- 02 cebolas fatiadas
- 01 kg de carne seca dessalgada
- queijo mussarela
- azeitonas fatiadas
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Frite a carne seca em 02 col de manteiga
Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem
Acrescente as azeitonas, coentro picado e reserve.
Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta
Misture tudo até formar um purê.
Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar
0 comentários:
Postar um comentário