segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Creme de Alho.

Creme de Alho

 
INGREDIENTES
Suco de 1 limão
4 dentes de alho descascados e sem o miolo
1 copo (tipo americano) de leite gelado
Sal a gosto
300ml de óleo de soja ou canola

MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300ml de óleo aos poucos em fio. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (mais ou menos 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
Dica: Sirva para acompanhar salada, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.

 http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7154

0 comentários:

Postar um comentário