http://receitasdoeduguedes.blogspot.com.br/2010/10/torta-de-banana-e-merengue.html
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
Demais ingredientes:
6 bananas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de casca de laranja
1 xícara (chá) de água
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão
Em
uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até
engrossar. Coloque em uma forma ou pirex. Em outra panela, derreta o
açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas. Deixe ferver.
Coloque
as bananas carameladas por cima da camada de creme. Bata as claras em
neve e cubra a torta. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10
minutos.
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