domingo, 13 de março de 2011

TORTA SALGADA!

TORTA SALGADA.

http://br.msn.recepedia.com/profile/analice/torta-salgada
TORTA SALGADA

tempo de preparo: Mais de 1 hora

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Café da Manhã

tipo de dieta: Para Diabéticos

resumo

Torta salgada é uma delicia!

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
2 copos Copo(s) Farinha de trigo com fermento

A gosto 02 ovos
1/2 Copo(s) Copos de óleo
2 copos Copo(s) Leite
2 colheres Colher(es) de sopa Queijo ralado

modo de preparo

1.

1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado com milho,azeitona e ervilha

2.

2. Coloque a metade da massa numa forma untada,cubra com recheio e o resto da massa coloque por cima e por útimo,polvilhe a torta com queijo ralado leve ao forno para assar

3.

3. Cobertura

4.

4. 150g de maionese

5.

5. 400g de batatinha

6.

6. Misture á batata já cozida com a maionese e sal,passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.

7.

Obs:para confeitar a torta deixe esfriar primeiro

0 comentários:

Postar um comentário