domingo, 13 de março de 2011

PUDIM DE GELATINA.

PUDIM DE GELATINA

http://br.msn.recepedia.com/profile/lucilia/pudim-de-gelatina

tempo de preparo: Mais de 1 hora

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Sobremesas

tipo de dieta: Baixo Colesterol

resumo

Facil de fazer fica bem colorida e deixa as crianças com agua na boca

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
5 Caixa(s) Sabores de gelatina
1 Caixa(s) Gelatina sem sabor
1 Lata(s) Leite condensado moça
1 Lata(s) Creme de leite

modo de preparo

1.

Faça as gelatinas uma de cada sabor separadas

2.

Depois de prontas corte-as em cubinhos e coloque todas em uma unica travessa

3.

Coloque no liquidificador o leite moça ,o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida no verso da embalagem vem escrito como dissolver a gelatina sem sabor bata tudo

4.

Junte o creme que bateu no liquidificador com a gelatina em cubinhos e misture bem

5.

Unte uma forma com buraco no meio, ou uma de sua escolha com um pouquinho de oleo coloque a gelatina misturada com o creme e leve novamente a geladeira por umas duas horas ou até ficar bem firme

6.

Desenforme a gelatina em uma travessa alem de ficar muito bonita ela é uma delicia e é muito refrescante

0 comentários:

Postar um comentário