terça-feira, 15 de março de 2011

PEIXE NA MORANGA.

PEIXE NA MORANGA.

PEIXE NA MORANGA
http://br.msn.recepedia.com/profile/knorr-pt/peixe-na-moranga

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Prato Principal

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Abóbora moranga
1/2 Xícara(s) água
2 Cubo(s) Caldo de legumes knorr
1 Embalagem Polpa de tomate pomodoro (260 g)
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 Grama(s) Filé de peixe picado

modo de preparo

1.

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.

2.

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes knorr. Acrescente a polpa de tomate pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

3.

Variação: se desejar, salpique coentro picado.

4.

Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

5.

Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira. Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque. Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.


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