terça-feira, 15 de março de 2011

Peixe ao Leite de Côco. Receitas da Ana Maria Braga!

Receitas da Ana Maria Braga

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Peixes_Frutos_do_Mar/0,,REC39646-7773-53+PEIXE+AO+LEITE+DE+COCO,00.html

Peixe ao Leite de Côco.

Ingredientes

750 g de peixe (cação) em postas.
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 vidro de leite de côco
5 col sopa de azeite de dendê
1 limão
coentro fresco para temperar
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as postas de peixe com suco do limão e sal e deixar
descansando. Colocar em uma panela o azeite de dendê, a cebola, o
tomate e os pimentões para refogar. Acrescentar o peixe, deixar
refogar por alguns minutos e colocar o leite de côco, para que o
peixe termine de cozinhar nele. Acrescentar sal. Quando o peixe
estiver totalmente cozido, desligar o fogo e acresentar o
coentro.

  • Categoria:Peixes e frutos do mar
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário