Ingredientes:
Creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite da lata
- 4 gemas passadas pela peneira
Creme 2:
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de natas frescas
Para a montagem:
- 1 chávena de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de leite
Preparação:
Creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até engrossar. Deixe arrefecer.
Creme 2:
Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (durante mais ou menos 10 minutos), acrescente as natas e envolva delicadamente. Quando o creme 1 estiver frio misture ao creme 2.
Montagem:
Com o açúcar, caramelize uma forma. À parte, misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta. Depois passe na forma já caramelizada. Despeje os 2 cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao congelador durante, aproximadamente, 6 horas. Desenforme só na hora de servir.
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