Palmirinha Onofre: Receita de Arroz doce
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água ou leite
- 1 pauzinho de canela
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- Canela para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o arroz lavado e escorrido, sal, canela, cravo (opcional) e água quente. Cozinhe por cerca de 23 minutos em fogo baixo. Adicione o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe canela em pó.
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água ou leite
- 1 pauzinho de canela
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- Canela para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o arroz lavado e escorrido, sal, canela, cravo (opcional) e água quente. Cozinhe por cerca de 23 minutos em fogo baixo. Adicione o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe canela em pó.
Por: Palmirinha Onofre
0 comentários:
Postar um comentário