domingo, 31 de julho de 2011

Torta de Frango da Solange.

Torta de Frango da Solange.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/torta-de-frango-da-solange-26019.html

Receita de Torta de Frango da Solange

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha (usei caldo de galinha caipira)
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Massa da torta:
Bater na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento e o orégano.
Quando já estiver tudo bem batido.
Colocar o fermento e mexer.

Recheio:

Coloque o óleo na panela.
Acrescente o frango desfiado, pique o caldo de galinha, coloque a cebola.
Refogue até a cebola murchar um pouco.
Coloque a água, refogue até secar a água.
Veja se precisa de mais sal.
Desligue o fogo.

Montagem da torta:

Em uma forma untada, de aro removível (se não tiver pode fazer em forma normal), coloque metade da massa.

Montagem do Recheio:

Orégano por cima, restante da massa, orégano por cima.
Assar a 250 grau até ficar corada, deixar esfriar e desenforme (se tiver assado em forma de aro removível).

Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos

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