domingo, 31 de julho de 2011

Pavê de Brigadeiro do Edu Guedes.

Pavê de Brigadeiro do Edu Guedes.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-brigadeiro-do-edu-guedes-14848.html
Receita de Pavê de Brigadeiro do Edu Guedes

Ingredientes

  • PARA BRIGADEIRO BRANCO:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • PARA BRIGADEIRO PRETO:
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 200g de bolacha de amido de milho

Modo de preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite
Misture bem
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite

Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto

Decore com calda de chocolate e granulado.

Leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Custo: R$22,00
Rendimento: 10 porções
Pavê de Brigadeiro exibida em 9/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

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