domingo, 31 de julho de 2011

Pavê floresta negra com morangos.

Pavê floresta negra com morangos.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pav-floresta-negra-com-morangos-26017.html

Receita de Pavê floresta negra com morangos

Ingredientes

  • 100 gr de morangos lavados e cortados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 200 gr de chocolate ao leite picado
  • 1 pct de bolachas maisena
  • 300 ml de guaraná
  • 150 ml de chantilly
  • Morangos e raspas de chocolate para confeitar

Modo de preparo

Modo de fazer ganache de chocolate ao leite:
Coloque o creme de leite com o soro em uma vasilha. Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos.
Acrescente o chocolate ao leite picado, misture até dissolver todo.

Montagem do pavê:

Molhe as bolachas no guaraná e forre o fundo de um refratário.
Coloque o ganache de chocolate.
Morangos cortados por cima.
Outra camada de bolachas molhadas no guaraná.
Camada de chantilly.
Decore a gosto com morangos e raspas de chocolate, leve à geladeira para gelar.

Rendimento: 12 porções
Tempo: 40 minutos

0 comentários:

Postar um comentário