http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pav-floresta-negra-com-morangos-26017.html
Ingredientes
- 100 gr de morangos lavados e cortados
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 200 gr de chocolate ao leite picado
- 1 pct de bolachas maisena
- 300 ml de guaraná
- 150 ml de chantilly
- Morangos e raspas de chocolate para confeitar
Modo de preparo
Modo de fazer ganache de chocolate ao leite:
Coloque o creme de leite com o soro em uma vasilha. Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos.
Acrescente o chocolate ao leite picado, misture até dissolver todo.
Montagem do pavê:
Molhe as bolachas no guaraná e forre o fundo de um refratário.
Coloque o ganache de chocolate.
Morangos cortados por cima.
Outra camada de bolachas molhadas no guaraná.
Camada de chantilly.
Decore a gosto com morangos e raspas de chocolate, leve à geladeira para gelar.
Tempo: 40 minutos
0 comentários:
Postar um comentário