sexta-feira, 22 de março de 2013

Tempero fácil para todos os tipos de comidas.

Tempero fácil para todos os tipos de comidas.
 http://tudogostoso.uol.com.br/receita/101894-tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas-do-marcelo.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Ingredientes

  • Tempo de preparo 20min
  • Rendimento 5 porções
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha 
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Descasque tudo e bata no liquidificador
    2. Coloque em vidros e leve à geladeira
    3. A duração é longa e não estraga  
    Informaçães Adicionais
    • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga. 
    •  
    •  

0 comentários:

Postar um comentário