http://tudogostoso.uol.com.br/receita/101894-tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas-do-marcelo.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Ingredientes
- Tempo de preparo 20min
- Rendimento 5 porções
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo
- Descasque tudo e bata no liquidificador
- Coloque em vidros e leve à geladeira
- A duração é longa e não estraga
- Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
0 comentários:
Postar um comentário