Polenta ao Forno com Carne Moída.
Polenta ao forno com carne moída: se preferir, prepare com frango!
http://tvg.globo.com/receitas/polenta-ao-forno-com-carne-moida-5138e2f6c5a64530a0000046
ingredientes
- 1 litro de caldo de legumes
- . 1 ramo de alecrim
- . 50 g de margarina
- . Sal a gosto
- . 2 xícaras (chá) de fubá
- . 1 caixinha de creme de leite
- . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 400 g de carne moída
- . 1 cebola picada
- . 2 dentes de alho amassados
- . Sal e pimenta a gosto
- . 400 ml de molho de tomate
- . Salsa picada a gosto
- . Mussarela ralada a gosto para polvilhar
modo de preparo
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, aproveite sobras de carne desfiada ou de frango para substituir a carne moída. Fica uma delícia.
0 comentários:
Postar um comentário