domingo, 16 de dezembro de 2012

Torta de frango.

Torta de frango.

 http://tudogostoso.uol.com.br/receita/142608-torta-de-frango.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

 

Ingredientes

  • Tempo de preparo 45min
  • Rendimento 12 porções
Recheio:
  • 500gr de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
  4. Refogue os demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
  5. a ervilha
  6. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
Massa:
  1. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
  3. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
  4. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
  5. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
  6. Bom apetite

0 comentários:

Postar um comentário