Torta de frango.
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Ingredientes
- Tempo de preparo 45min
- Rendimento 12 porções
Recheio:
- 500gr de peito de frango sem pele
- 500ml de caldo de galinha
- 4 colher sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola media picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícara chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango
- Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
- Refogue os demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
- a ervilha
- Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
- Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
- Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
- Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
- Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
- Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
- Bom apetite
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