Talharim com Presunto e Ervilha
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-talharim-presunto-ervilha-545026.shtml
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Massa
Calorias:
509 por porção
Ingredientes:
· 250 g de macarrão tipo talharimMolho:
· 1 xícara (chá) de ervilha fresca
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 200 g de presunto cortado em cubos
Para Polvinhar:
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.Molho:
Numa panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite. Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão. Misture com o molho. Adicione o restante do creme de leite. Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.
0 comentários:
Postar um comentário