terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Purê de batata com requeijão gratinado.

 Purê de batata com requeijão gratinado.

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/142102-pure-de-batata-com-requeijao-gratinado.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande





 

Ingredientes

  • 1 kg de batatas para purê
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sua preferência
  • 3/4 de copo de requeijão de sua preferência
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto 
  •  
  •  

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias
    2. Escorra a água e com a batata ainda quente amasse e incorpore a margarina, o requeijão e o sal
    3. Misture bem e transfira para um recipiente que possa ir ao forno
    4. Por cima regue com o molho pronto e mussarela
    5. Coloque no forno bem quente ou microondas só até derreter a mussarela
    6. Acompanha muito bem carnes e aves

0 comentários:

Postar um comentário