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Batata Calabresa.
Esta receita de batata calabresa é um sucesso! Ideal para servir como aperitivo ou como acompanhamento em qualquer ocasião informal.
- 1 kg de batata bolinha (geralmente são vendidas em pacotes)
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de pimenta calabresa seca + orégano + alho desidratado
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
- Lave bem as batatas.
- Use uma escovinha para ajudar na lavagem, pois as batatas serão cozidas e consumidas com casca.
- Ao levar as batatas para o cozimento, dê aquele confere no tamanho das batatinhas.
- Se houver alguma um pouco maior no pacote, corte ao meio.
- Cozinhe as batatas em uma panela grande, com bastante água.
- Quando as batatas estiverem al dente, é hora de tirar do fogo.
- Escorra toda a água e leve a um recipiente grande, pois é nele que vamos temperar as batatas.
- Adicione a misturinha (pimenta, orégano e alho) o azeite e o sal.
- Misture bem. Experimente as batatas e prove se é necessário mais sal.
- Sirva ainda quente.
- http://www.aguanaboca.org/receita/batata-calabresa/
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