sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolinho cueca virada.

Bolinho cueca virada

Esse bolinho é conhecido com vários nomes..hehe "cueca virada", "orelha de padre"
Mas não importa o nome, ele é muito gostoso, principalmente com cafe com leite..

* 10 gr de fermento biológico
* 01 ovo
* 03 col. de açúcar
* 01 col.rasa de sal
* 350 ml de água morna
* 1/4 de copo de óleo (80 ml)
* 500 g de farinha de trigo


Dissolver o fermento na água morna, acrescentar o açucar, o ovo, o óleo e misturar bem, depois a farinha e o sal.
Deixar uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar por uns 15 mts.
Pegue porção da massa, abra com o rolo de macarrão, corte a massa em quadradinhos..fure com uma faca e passe uma ponta da massa no bucaquinho feito com a faca..pra virar a massa.
Deixe descansar uns 20 mts e frite em fogo medio.
Se quiser salpique canela com açucar.

0 comentários:

Postar um comentário