terça-feira, 30 de abril de 2013

Penne à Italiana.


Penne à Italiana.

 http://cybercook.terra.com.br/receita-de-penne-a-italiana-r-5-5630.html 


Ingredientes.
Rendimento: 5 porções


  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • quanto baste de manjericão
  • 3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer.
  •  Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamelver vídeo Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela. 
  •  
  •  

0 comentários:

Postar um comentário