sábado, 1 de maio de 2010

COXINHA DE PERNIL...

COXINHA DE PERNIL

Ingredientes para a massa:
07 litros de água, 200g de flocos de batata ou 200g de purê de batatas ou 200g de purê de aipim, 250g de margarina, 100g de caldo de galinha, 75g de sal Marfim (Refimosal), 04kg de farinha de trigo Realta.

Ingredientes para o recheio:
02kg de pernil suíno Pamplona moído, 400g de tomate picado sem pele, 140g de cebola picada, 02 dentes de alho picados, molho inglês Hemmer a gosto, pimenta e orégano Apti a gosto, cheiro verde a gosto, 01 colher de farinha de trigo Realta e sal Marfim (Refimosal).Modo de preparo da massa: Misture os ingredientes, cozinhe e reserve a massa. Modo de preparo do recheio:
Tempere o pernil suíno Pamplona moído com o sal, o orégano, a pimenta e o molho inglês. Em uma panela refogue em um pouco de óleo a cebola, o alho e o tomate, na seqüência a carne, por último o cheiro verde e a colher de farinha de trigo Realta.
Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as gemas de ovos e a farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e você terá uma nova oportunidade de degustar a carne mais saudável e saborosa do Brasil e do mundo.

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